|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | NICOLOSO, F. T.; SARTORI, L.; JUCOSKI, G. de O.; ABREU, L. S. de; CERVI, F. G. Fontes de nitrogênio mineral (N-NO3- e N-NH4+) no crescimento de mudas de grápia. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3, p. 221-231, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | NICOLOSO, F. T.; SARTORI, L.; JUCOSKI, G. de O.; ABREU, L. S. de; CERVI, F. G. Fentes de nitrogênio mineral (N-NO3 e N-NH4+) no crescimento de mudas de grápia (Apuleia leiocarpa (Vog.) Macbride). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3/4, p. 221-231, set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV. |
Título: |
Sidras. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99. |
Série: |
(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. |
Thesagro: |
Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 2138109 005 2021-12-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aSidras. 260 $c2021 490 $a(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) 520 $aO objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aMaçã 650 $aSidra 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aPEGORARO, C. 773 $tIn: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|