Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERVI, F.; MENDONÇA, E. A. F. de; LUZ, P. M. Redução do tempo de preparo das sementes de algodão para execução do teste de Tetrazólio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTIONI, F.; CERVI, F.; ALBUQUERQUE, M. C. de F. e; MENDONÇA, E. A. F. de. Pré-Hidratação em sementes de algodão e eficiência do teste de envelhecimento acelerado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNICOLOSO, F. T.; SARTORI, L.; JUCOSKI, G. de O.; ABREU, L. S. de; CERVI, F. G. Fontes de nitrogênio mineral (N-NO3- e N-NH4+) no crescimento de mudas de grápia. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3, p. 221-231, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, E. A. F. de; CERVI, F.; SANTOS, R. E. N. dos; MATTIONI, F. Execução do teste de envelhecimento acelerado em procedimento tradicional e com uso de solução saturada de sais em sementes de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNICOLOSO, F. T.; SARTORI, L.; JUCOSKI, G. de O.; ABREU, L. S. de; CERVI, F. G. Fentes de nitrogênio mineral (N-NO3 e N-NH4+) no crescimento de mudas de grápia (Apuleia leiocarpa (Vog.) Macbride). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3/4, p. 221-231, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2021
Data da última atualização:  27/12/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV.
Título:  Sidras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Série:  (Coleção biotecnologia industrial; vol. 4)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18752 - 1UPCPL - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional